jueves, 18 de octubre de 2007

ALPAMAYO EN LA FINAL DE FÚTBOL

En el transcurso de la mañana, se jugó una de las semifinales de fútbol entre el Colegio Alpamayo de Perú y Lamatepec II de El Salvador en la cancha principal del Colegio Alpamayo.

El primer tiempo finalizó con un marcador de 5-0 a favor de Alpamayo y con una mayor posesión del balón a su favor.

En los primeros minutos del segundo tiempo, llegaron 2 goles más para Alpamayo. El marcador indicaba 7-0. El entrenador, Javier Valdivieso de Alpamayo, se notaba muy confiado y realizó muchos cambios que bien le costaron dos goles en contra. Javier Kuoman, arquero del Colegio Alpamayo, fue expulsado tras una entrada muy dura con la que pudo evitar un gol de Lamatepec.

El Colegio Lamatepec II nunca bajó los brazos, aunque haya ido perdiendo 7-0, se recuperó al final. Atacó constantemente y realizó 2 goles. Al final, el resultado fue 7-2 a favor de Alpamayo.