viernes, 19 de octubre de 2007

¡ALPAMAYO ES EL CAMPEÓN DE FÚTBOL!

Los colegios Alpamayo de Lima y Nuestra Señora Del Pilar de Arequipa jugaron la final en fútbol en la cancha principal del Colegio Alpamayo a las 10:45 a.m.

El primer tiempo fue muy disputado con los dos equipos cerrados atrás. La defensa de Del Pilar nos sorprendió a todos al mostrarse muy efectivos en la marca. Álvaro Jourde de Alpamayo, en los minutos finales, anotó el gol que le bastaría a Alpamayo para llevarse la victoria.

Con el marcador a favor para Alpamayo, se dio inicio al segundo tiempo. Nuestra Señora Del Pilar se fue con todas sus armas al ataque. Alonso Cateriano, arquero de Alpamayo fue expulsado por realizar un foul, muy duro contra el delantero del equipo contrario, que pudo terminar en gol. Se llegó al final del partido con un marcador a favor de Alpamayo de 1-0.